Жизни мыльный пузырь наш творец надувает

Жизни мыльный пузырь наш творец надувает,
Плод творенья его ярче радуги в небе сияет.
Почему ж, так красиво блестев, потускнел?
Лопнув, душу отдал, мутной каплей стекает?


Рецензии