Тебе...

Я полон страсти и огня,-
Ты не играй со мной,
Любовь узнаешь от меня,
Не став моей женой!

Любви губителен огонь,
Коварна страсти боль,
Ты их,пожалуйста,не тронь,-
Ведь их коварна роль?

Ты всё же хочешь,чтоб пришёл,
И,взяв,согрел любя!
Тебе сейчас нехорошо,
И хочется огня!

О,как же холодно кругом,
В трубу поют ветра,
Не греет без мужчины дом,
И холод до утра?!

Прими спасительный ответ,
Я дам сейчас огня,
Когда тебе так мало лет
Прими его,храня.

Он будет душу согревать,
Любуяся тобой,
Но ты ведь хочешь,чтоб в кровать,
Не обессудь,друг мой!

       06.02.2016г.


Рецензии