Неужели так может

Неужели возможно
Чтобы бесследно?
Чувствуя ложно,
Исчезнуть, пропасть.
Чайкой крикливой
В небе рассветном,
Время разрушить,
И тишь разорвать.
Я бы хотела,
Всех не обидеть,
Не разлюбить,
Не предать - пожалеть.
Не вспоминать,
И не ненавидеть,
Я бы хотела...
А надо уметь.


Рецензии