Однокласснику Серёжке

А ты пришёл и память встрепенулась,
Вновь разбудил во мне угасшую весну,
К тебе я мысленно губами прикоснулась,
Смахнув с ресниц украдкою росу.

Наш разговор от темы к теме вьётся,
Мы говорили, говорили обо всех...
Уж седина в висок, но сердце бьётся,
Всё разом всколыхнулось...слёзы, смех.

Вот ты уходишь...попрощались,
Обнял. А вдруг не встретимся уже?
Всё так и есть...навек расстались,
И вновь остался шрам в душе...

Кого уж нет...а кто далече...
А я вот здесь, пока, живу,
И буду рада каждой встрече...
За то судьбу благодарю.


Рецензии
Трогательно так...

Успехов и радости, Любовь!

Сергей Грущанский   06.02.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо. От всей души благодарна столь неожиданному визиту. С уважением

Любовь Болестева   06.02.2016 19:45   Заявить о нарушении