До Утра!

Замер сайт до утра...
В полуночной прохладе.
Нежность, искры страстей...
Улеглись впопыхах.
И последние строчки за день...
Я Люблю тебя, Милый.
Сладких снов мой Желанный...
Мужу долг отправляясь, отдать.

Кухня, женский, Приют...
Полуночных посланий.
Ванна с душем, Оплот...
Там вопросов, ни кто не задаст.
Как банален наш мозг...
СМС., отправлять тоже ходим.
В туалет, Он за дверью...
Значит можно, спокойно писать.


Рецензии