Когда Земное Счастье обретем

Когда Земное Счастье обретем,
Тогда спокойно "в небо" мы пойдем.
Чтоб дальше - выше развиваться,
С Любовью Бога надо знаться.
Тогда вселенные все будут
                переображаться:
Не будет зла, не будет войн,
Лишь Радость, Счастье и покой!!!
(04.02.2016 г.)


Рецензии