Солнце мечтает о тебе..

Ты моя половина мой полюс земной
В Каждой капле твой взгляд отразится,
И На солнце Красивая радость твоя
Глаз Зеленых Любовь заискрится
Ты на солнце стоишь, мой ребенок тепла,
Солнце тоже Быть может желает
Прикоснуться украдкой Тихонько к тебе!
И От Этого медленно тает!


Рецензии