Молитва за себя

Если бы сердце могло кричать
Оттого, как биться невыносимо,
В ночь оглохли бы невзначай
Жители всей Эстонии и России.

Если б подкожно слезы текли
Оттого, как любила я беззаветно,
Я затопила бы пол Земли
Влагою кожи своею бледной.

Если б все преданные в любви
Встретились в заданной точке мира,
Сошла бы, наверное, ось Земли
И унесла нас в Черные Дыры...

И, если б можно- назад и вспять,
Не подниматься с Предавшим в небо!
Ты же сам, Господи, был распят,
Кем-то оплеван и кем-то предан!

И всемогущ Ты и Триедин,
В воле твоей- погасить сердца жженье.
Дай же, мне, Боже мой, хоть один
Знак на надежду  на Воскрешенье!

5.02.2016


Рецензии