Звезда упала

Звезда упала с неба, не поймать.
Ну что это опять за наказанье?
Я снова не успела загадать
Заветное, одно свое желанье.

Вот так всегда, не только у меня.
Не я одна от этого страдаю.
А звезды так заманчиво горят.
И так же быстро с неба облетают.


Рецензии