За городской чертой

- Не рисуется карандаш тупой,
не рифмуется значит стих скупой,
- Вот не любится и ответ простой,
обленился я - берегу покой...

- Все Леса всегда,
за городской чертой,
- Не иду туда,
там не ждёт покой...

- Мне рисуется грязных линий свод,
погляжу в окно страшно высоко,
плохо мыслится словно стих завод,
вот не любится обвинить кого?

- Все озёра дальние,
ломят звёздный строй,
- Не иду туда,
там не ждёт покой...

     ******
фото: А. Удовиченко.


Рецензии