Забыли все Человеческое

Культура нужна Человеку,
А люди живут без Нее.
Забыли все Человеческое,
Придумали, что - то свое,
Заимствуя друг у друга.
Да, ладно, хотя бы Любовь!
Берут основанием моду
И мчатся с ней вниз все - "вперед".
Так думают... сами же падают,
Забыв о душе - о Любви.
Она ничего не загадывает...
Живет!!! Но лишь в чистой крови!!!
(04.02.2016 г.)


Рецензии