В вечернем небе

Гаснут   звезды

         одна ..

         за   одной

         одна   за   одной

В   вечернем   небе

Так же   и   мечты   тают

Одна  за   одной

Одна ...за о ...

Роза   сломалась   в   стакане

Почему ?

Ведь   она   стояла   в   воде

Одна  за ...о .

Одна  за ...


Рецензии