Летим!

Вижу  в  глазах  твоих  снова - любовь,
И  океан  бурных  чувств, и нежность!
Знаю,  читаешь  меня - вновь и  вновь,
Ночи  со  мною -  как  неизбежность!

Эта  любовь захлестнула - нас,
Вновь  ураганом ворвАлась в души!
Снова  стрелою  несёт  Пегас
Нас  на  Парнас  с  тобою, послушай!

Только  лишь  ветер  гудит  в  ушах,
Мы  ведь  несемся  со  скоростью  звука!
Ты обитаешь  в  моих  стихах,
Станут они там  за  нас -  порукой!


Рецензии