Твои глаза сияют ярко

Твои глаза сияют ярко
Зеленым светом неземным
И Стало жить красиво жарко
С Моим воробушком родным
С Душою чистой мне приятно
Свою любовь не скрыть в ночи
Скажи мне шепотом на ушко
О Нашем счастье и любви
Хочу тебя услышать ясно
И Прочирикав поутру!
Я Слышу голос твой прекрасный!
Тебя я одного люблю!


Рецензии