Ищешь прекрасное

Ищешь прекрасное

(фантазия)

Ищешь прекрасное - сама прекрасна,
Идя по Земле, даришь всем счастье.
Меня, невзначай, вдруг зацепила,
Ведь красота - могучая сила.

Теперь в плену, плен этот сладок,
Дарит по жизни мне много загадок.
Вдыхаю зимой аромат алых роз,
Из под снегов подснежник пророс.

Богу молюсь - продлись мгновение,
Дай для души моей отдохновение.
Чаще подарки такие дари,
Чтобы любил я тебя до зари...

6 февраля 2016


Рецензии