Пришел опять апрель

За окном холодный ветер-
А ты снова не пришла .
Зажигаю в доме свечи-
Но вокруг зима-зима .

Только долог зимний вечер-
Хочу тепло увидать.
Ну а вечер ведь не вечен-
Пусть весна идёт опять .

Но весна придёт так скоро-
Зазвенит опять капель.
Будем мы с тобою спорить-
На дворе у нас апрель.

И скажу тебе при встрече-
Посмотрю в твои глаза .
Этот путь мне неизвестен-
Но глаза-как бирюза .

Но вот весна теперь пришла-
И снова всюду лужи.
И за собою увлекла-
Ведь месяц этот нужен.


Рецензии