Мечта

СКАЗАЛ ТЫ МНЕ,РАССТРОЕН ВЕСЬ
МЕЧТА НАВЕРНО,ИДИОТА
Я ПОКРАСНЕЛА,АЖ ДО ГЛАЗ
НЕ ДУМАЛА,УСЛЫШАТЬ ЭТО

ВСЕГДА ТЫ ВЕЖЛИВ БЫЛ,СО МНОЙ
СЕРЬЕЗНО,МИЛО УЛЫБАЛСЯ
СЕЙЧАС ИЗ КРАСНОЮ ЩЕКОЙ
ПОСПЕШНО ТАК,СО МНОЙ ПРОЩАЛСЯ


Рецензии