Не взять нас всем ветрам!

Ура! Ура! Прогулка!
По лесу мы идём.
Стучит сердечко гулко:
«Нам возраст нипочём!»

Подруги снова вместе.
Снег яблоком хрустит.
Нас не пугает ветер,
Морозец веселит.

Пусть этою тропою
Ходили много раз,
Седою красотою
Урал пленяет нас.

На зимний бал берёзы
Надели кружева.
Сосна в роскошных блёстках
Божественно нова.

А Каменка с Исетью,
Морозною зимой,
Сковались крепкой цепью,
Единой ледяной.

И держат все удары,
И небо над собой,
Рельефнейшие скалы
В лепнине снеговой.

И в радость нам прогулка,
И дружба в радость нам.
Стучит сердечко гулко:
«Не взять нас всем ветрам!»
30.01.16


Рецензии