Молитва

О,пресвятая Богородица,
Во веки Троица святая!
Все прегрешения как водится,
Молитвой только лишь снимают.
Мои страданья,как знаки свыше,
В смиренной воле принимаю.
Миг исцеленья приблизить ближе,
Я Божью милость призываю.
Молитвы сознавая благодать,
Прошу в телесном очищеньи,
Рукою Божьей помощь мне подать,
Мольбу принять о всепрощеньи.


Рецензии