***

Если бы пять лет назад кто то сказал о ней
Я стираю свои мечты, растворяю свой клей
Если бы пять лет назад было бы все как сейчас
Два с половиной миллиона минут - отсутствие нас

я размешиваю свою пустоту,
клею мысли из папье маше
целлюлоза подступает ко рту
остаются одни клише


Рецензии