***

Я ворвусь в твой дом и разнесу все к чертям.
Я устрою хаос, разгром, феерию.
Разолью все краски по потолку.
Напишу всем от тебя пошлые сообщения.
Я снесу крышу твоей обители и тебе.
Всех героев из книг твоих вытащу.
Твою зону комфорта сожгу до тла.
Я стану Джеком твоим Потрошителем.
Твою душу - в клочья, сердце - в дребезги.
Плачь, кричи, никто все равно не услышит.
Я стану самым ужасным демоном,
Что ночами над ухом твоим тяжко дышит.
Лишь тогда, когда некуда будет податься,
Лишь когда от гнезда не останется ничего,
Лишь тогда ты - из общего в частное.
Вот он миг "все, что было - прошло".
И скитания станут лишь музыкой,
Зато жизнь настоящей станет.
Ты увидишь, что все уничтожено.
Но все по местам, клянусь, встанет.


Рецензии