Ласточки

А ЛАСТОЧКИ ПОРХАЮТ,ТАК
СВОИХ ДЕТЕЙ,БРОСИТЬ...НИКАК
ОНИ ВДВОЕМ,КАК МОТЫЛЬКИ
ЕДУ КЛАДУТ,В ЖЕЛТЫЕ РТЫ

А ДЕТИ ИХ-ПИЩАТ,ПИЩАТ
ЕДУ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ,КРИЧАТ
НУЖНЫ ИМ СИЛЫ,БОЛЬШЕ ВСЕХ
И У ПТЕНЦОВ,БУДЕТ УСПЕХ

ИМ ПОКОРИТСЯ ВЫСОТА
ПОЛЕТ ТОТ,РАДОСТЬ И МЕЧТА
ПТЕНЦЫ УСВОИЛИ УРОК
ЕСТЬ МАМА,ПАПА И ЕСТЬ-БОГ

И КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ,ПОД НЕБЕСА
ПОЛЕТЫ ИХ,ОХ КРАСОТА!


Рецензии