Подруге юности моей

Так судьба у нас сложилась.
Ты же знаешь,как и я.
Жизнь за нас сама решила,
Что с тобою мы друзья.
 
Когда грустно,одиноко
Набираю номер твой.
Поделюсь с тобой немного.
Погрущу с тобой вдвоём.
 
Все проблемы мои знаешь.
Не таю я ничего.
Ты одна лишь понимаешь,
Если вдруг мне тяжело.
 
От души тебе спасибо,
За поддержку,и за то,
Что осталась ты подругой
Ведь не мало лет прошло.
 
Я желаю,чтоб ты знала.
Чтобы помнила всегда.
Жизнь с тобой нас повязала.
Ни на день,а навсегда.
 
Помни,если будет трудно,
Жжёт обида?горечь вдруг?
Позови меня подруга!
Позови!И я приду!
 
Мы с тобой прошли так много,
Огонь....воду...обошли
Повстречали много злого!
Не сломились на пути!
 
Съели соли мы с тобою.
Сожжены не раз мосты. 
И не раз мы под луною
Так мечтали о любви!
 
Тех юных дней уж не вернуть.
Где были слёзы и любовь.
Ах!Еслиб время повернуть
Войти бы в юность нашу вновь!
 
И я бы снова повторила
И пусть там слёзы и печаль!
И я бы снова так любила!
Нашла бы снова наш причал!
 
Но...к сожаленью невозможно
Часы назад ведь не идут.
Одно лишь только сможем точно
Воспоминания вернуть!
 
И как бы жизнь нас не пытала.
Подружка милая моя!
А дружба наша из металла.
Её сломать никак нельзя.
 
Я от души тебе желаю
Чтобы жила ты много лет.
Из года в год ты расцветая,
Живи в цветах,живи без бед!


Рецензии
Отличные стихи о дружбе. Спасибо Вам!

Лунин   03.04.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !Мне очень приятно.С ув.Гуля.

Гуля Минатулаева   05.04.2016 20:19   Заявить о нарушении