Мы Будем светить

Мы Будем светить всем людям внутри
В Душе получая заряды
И Солнце нам дарит тепло всей души
И Звезд Чистоту мириады
Мы вместе поднимемся в храм из любви
В Себе сотворив покаянье
Изменим судьбу Всех существ на земле
Избавим людей от страданья!


Рецензии