Дугою плавной выгнулась прямая...

 Дугою плавной выгнулась прямая..
 Скатились звуки,мягко замирая..
 Ослабли струны,изменяя голос..
 Возник из света твой волшебный Образ..

 Его явленье краски изменило..
 Лучи короны фон позолотило..
 Морская пена бархатом покрыла..
 И изумрудным блеском осветила..

 Мелодия чертила лик богини..
 Мечтательной,но яростной в разливе...
 Желанной,притягательной,всех лучшей..
 Ты розовый бутон,весной зовущий..
..................................................
 Дугою плавной выгнулась прямая..
 Я жду тебя..Я жду тебя,родная...


Рецензии