Придурок

Мужчины манят красотой гитары
И голосом как пенье соловья.
Не прекращу ругаться матом
И пить с подругой до утра.

Растрогали мои истоки.
Путь лет, как пройденный этап.
Ведь для чего-то есть моменты,
Чтобы потом их вспоминать.

Я пью, курю, ругаюсь матом
И надоело это мне.
Кретины, телек, депутаты,
Одно и то же – это бред.

Как жаль…, мне нечего стыдиться,
Ещё я жизнь не прожила.
Хотелось как-то застрелиться,
На зло врагам своим мертва.

С друзьями в пьяненьких угарах.
Уже не вдохновляет взор.
И люди с языком баллады
Подохли за моим окном.

Та вонь до слёз впитала стены
Паническим людским говном.
«Спасибо деду за победу!», –
Звучит наиграно как звон.

Мне прыгнуть бы, да нет начала.
Повеситься, но не могу.
Верёвка придавила шею.
Сняла презренную петлю.

Не сильная, люблю сдаваться,
Но всё же на стене моля,
Люблю придурком притворяться,
Хоть в жизни я, совсем не та.

6 февраля 2016 года


Рецензии