Поэт

Не судите поэта,
Он правду сказал,
Не крушите его состоянье!
Вы подумайте, может он уж позвал
Всех тех бесов себе в оправданье?
Нет! Он честный, хотя может быть
Жизнь его чуть изменила,
Но вы знайте, что смерти не быть!
Не угаснет его светило...


Рецензии