***

Фраерок одесский, к девушке прелесной,
Воспылал душою что была,
Он ей валес венский разучал на скрипке,
Хоть и звали кореша в козла.

В доме с мезанином, Mалой Арнаутской,
С кошкою вдвоём она жила,
Фраерок одесский, с фанариком и в кэпке,
Тютьчева читал ей у окна.

После же обьятья, клятвы, поцелуи,
Шикса та была не холодна,
Ну и как то разом, как то ночь в Июне,
Hачалась война...

Платформы и платочки, всё ждала в Одессе,
А потом в Берлине года два,
И ещё лет тридцать в доме с мезанином.
Bстретились сорокового дня.


Рецензии