Береговая линия...

* * *
Береговая линия пьянит своей красотой,
Венчая образцы современного зодчества.
Перенасыщенный вечер смывает нежный прибой,
Оплаченный из фонда борьбы с одиночеством.

Организация та же оплатит девок и ром...
Да здравствует оргия в номере!
Мне сорок. Я заработал на дом.
Хочу поучаствовать в опере.

Девок заставил горланить - совесть чиста.
Так развлекаться желают немногие.
Моя невесомая снова пуста.
Пора собираться в дорогу мне...

(06,02,16)


Рецензии