не отправленные...

смотри не отправленных накопилось:
столько,что хватит выстелить путь.
в них о том,что,хороший мой,снилось,
когда я не могла и уснуть...
там и нежность,что льется разломами,
стекает и хлещет,как сладостный мед.
о том,как когда-то была я ведомою,
расправляя крылья в полет...
о сказках,в которые слепо,но верила,
мечтая,что может все сбудется также.
о самом чистом,светлом тебе доверии,
что с родне неге и блажи...
время пришло что-то с этим мне делать,
ведь нужно же что-то всерьез  решать?
но духу не хватит...да и не посмела я
собой тебя обременять...


Рецензии