Счастливый город

Где-то есть город на нашей планете,
Где люди забыли печаль -
Там каждый приветлив, и радостью светел,
И прожитых лет им не жаль.
Всегда здесь блистают улыбками лица,
И горести им ни почём.
Их праздник на улице вечностью длится -
Погода совсем не при чём.
И в дождик, и в снег, и в майские грозы
Нет места унынию здесь.
Из глаз их льются лишь радости слёзы
И песен весёлая смесь.
Ты здесь побываешь, и вмиг позабудешь
Всё то, что жизнь омрачало.
И никогда город тот не забудешь,
Где солнце всех ярче сияло.


Рецензии