Не обижайся

Не обижайся милая моя,
Люблю тебя я неизменно!
И если чем задел тебя -
Прости! Ты для меня бесценна!
  Пожалуйста себя не мучай
  И близко к сердцу не бери,
  Ты улыбнись родная лучше,
  И станет хорошо внутри.
Ты вспомни как люблю тебя я,
Как я страдаю без тебя...
Не унывай моя родная,
Не обижайся милая моя!


Рецензии