Куколка

Жди папика сладкая, кудри накручивай,
В куклу, как джин превратись.
Словарный запас со школы заученный.
Ну что ты стесняешься, вперёд то прогнись.

Нагни свою гордость за шубу и злата,
Пусть папик заглянет туда,
Где ты создала гостинную хату,
В которой себя продала.

Сорви свою пуговку с рубашки красивой,
Достоинства чести открой,
Которые раньше закрыто носила,
Сейчас же - нырнут с головой!

А сделай-ка фото, по интереснее!
Ножку слегка подними,
Пусть будут видны твои бёдра прелестные
И губки как утка сожми!

Да... Добро пожаловать, Джентльмены!
Не надо далече ходить!
Вот вам, прошу зоопарк современный,
В котором деньгами придётся кормить!

Эх, сладкая куколка, выглядишь мило.
Ты знаешь, мне жалко немного тебя...
Ты веру в Бога наверно забыла
И нет на груди Христова креста.

А может и есть, но как украшение,
Которое только блестит
Среди твоего от природы творения.
Творения, что нервы парням теребит.

Пустая ты куколка, вся из пластмассы,
Мужчине всё это потом надоест.
Поиграет с тобой на мягких матрасах,
Ну а потом пропадёт интерес.

Жди папика сладкая, кудри накручивай.
В куклу как джин превратись,
Что лет через десять будет замученной.
Ну как тебе милая сладкая жизнь?


Рецензии