Высоцкий жив Владимир зажигает 288-5 Письмо шахтёр

           Письмо шахтёрам

     Два письма – часть вторая
    Письмо из Москвы в деревню
Не пиши мне про любовь – не поверю я…173-1

На этом письмо свое кончаю,               
В запарке я совсем сейчас – пока –            
Я мир минский срочно принимаю –            
Перемирье поможет нам слегка.             

С вами повстречаемся, шахтёры –            
Мы скоро обретём былую мощь,               
Забудем военные позоры –               
Не просто ведь устроить нам падёж…      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Гуляй душа, не зная сна
Быть у любви во власти
Долгожданная грянет весна
Будет Победа - быть СЧАСТЬЮ!

Светлана Гришкова   07.02.2016 13:51     Заявить о нарушении
ПОБЕДА - НАШЕ СЧАСТЬЕ

Микола-Стихоплёт   07.02.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.