переписывай

Дорогой Кай,
врач сказал, что нам не хватит на операцию,
Да и ты не особо хочешь справляться с осколком,
Сколько тебя не проси.
А королева-то вправду красивая?
Я, кстати, твоя надоевшая Герда,
И я сегодня узнала, что вовсе не первая, кто пытался тебя помочь.
Как там твоя Лаландия?
Говорят, у вас длинные ночи. 
Я сияние видела только чистого разума, треску в меню,
Оленей на флаерах.
И поэтому лучше заранее
Сам вынимай этот чертов осколок,
Казни королеву за красивые глазки,
И пожалуйста, мистер Андерсон,
Перепишите сказку.


Рецензии