Хочу обойти Землю

Я хочу Землю пройти от края до края,
Видеть леса, пустыни, реки, моря, водопады,
Пингвинов и бизонов увидеть огромные стаи,
Участвовать в незнакомых мне по жизни обрядах.

Я хочу раздвинуть границы и горизонты,
Чтоб крепости, башни, паласы и мечети сменяли друг друга,
Хочу разных народов увидеть шляпы и зонты,
В глаза смотреть людям и животным без испуга.

Вина разных народов цедить с наслаждением,
Блюда разных стран без содрогания кушать,
На женщин смотреть с восхищением и с вожделением,
Песни и птиц в неизведанных далях слушать.
06.02.2016.


Рецензии