Мужчина с прошлым...

"Мужчина с прошлым ?" да, всё было
Да я терял то что любил
Но я хранил, я не сдавался
Но все же двери я закрыл

За теми кто не смог сдержаться
Кто рядом был, но не душой
Кто был со мной но не стеснялся
Своей душой быть не со мной

Пускай они будут счастливы
Как есть и мне не изменить
Их чувства я и не стараюсь
Ведь выбор их, кого любить

Мне ничего от Вас не нужно
Давно не вы моя судьба
Вы были просто элементом
И ни к чему эта борьба

Пускай я с "прошлым" но не с серым
У прошлого есть результат
Когда вечерним тёплым пледом
Укроет детская рука

Она лишь греет мою веру
Что прошлое прожил не зря
Я знаю буду я счастливым
И будет у меня семья

Но настоящая уже
Без лжи и без разбитых судеб
Уже без споров и обид
Без планов, она "просто будет"

Да мне бывает тяжело
Я все же человек с душою
Просто с помятою немножко
Я просто это не скрываю

Звучит обидно но и гордо
Твои слова тогда запомнил
Так уж случилось, что сегодня
Я для тебя "мужчина с прошлым"

А время все само расставит
Словам ни ты ни я не верим
Я не ищу "мою святую"
Я чувствую "мою, хорошую"

Ты тоже с "прошлым" мне не важно
И ты боишься оступиться
Я тоже приоткрою двери
Когда пойму, кто в них стучится...


Рецензии