Марш миллионов разбит на дроби

Марш миллионов разбит на дроби
Прогрессия жаждет твоих слов
Пока ты не в печати - кричи до боли
Срывая вечности трепещущий покров

А когда ты услышан миллионами
Переметнись на имперскую сторону
А если не согласен с полководцами
Беги и прячься за далёкими горами

Тираны для многих стали героями
Неужели жизнь ничего не значит
Гордиться тоталитарными догмами
Сегодня в России так значимо

Я очень люблю свою родину
Но мне больно за этот народ
Превращает берёзку в уродину
Восхваляет боярских господ

И пускай меня обзовут предателем
Агентом госдепа и западным пидором
Я родился и вырос в подмосковной окраине
Но так и не стал провинциальным быдлом


Рецензии
Это отлично

Паша Жаворонок   09.03.2016 18:18     Заявить о нарушении