Герои нашего времени

Герои нашего времени  - три парня- хочу к Меладзе.
Герои нашего времени  - певцы, танцоры и педерасты.

Зачем нам пахать и сеять,
зачем нам делать станки,
повертишь на сцене ...опой -
в героях почти уже ты.

А там концерты и чесы,
а там ордена и званья.
А если на ... не нужны, поедут
" чесать" Украину.

И будут кричать со сцены:
рашка - угроза основ.
А боссы ломают головы - лишать, не лишать орденов.

Если лишить - вдруг вспомнят
закрытые вечеринки и пляски
на столиках с пойлом
 под звуки
кавказской лезгинки.

Где их , по плечу похлопывая,
" а ты, дружок, молодец"
спрашивали желанья:
деньгами иль.орденец.

И рвутся мальчишки в шоу, в певцы, в танцоры, к Меладзе;
бабла порубить по- легкому, пусть даже - ( научно) тазом.


Рецензии