Я твоя непрочитанная книга

Ты ведь совсем меня не знаешь,
Только взглянул на обложку,
Да полистал мимолетом страницы,
А уже отвергаешь,
Не прочитав хотя бы предисловие,
Что уж там книжку,
Сам себе обозначив границы.
Ты даже не представляешь,
Как этой книжке надоело пылиться на полке,
В какой-то забытой людьми книжной лавке,
Ожидая своего читателя.
А на календаре уже начало февраля,
Но книга еще не нашла своего обожателя.
*В данном стихотворении книга является образом девушки*


Рецензии