Ночью всё невпопад

Ночью всё невпопад,
Лампы свет не такой,
Друг звонит наугад,
С неизменной тоской...
Как дела, что молчишь...
Жизнь проходит не так -
Почему же не спишь? -
В голове кавардак...
Не понять, не помочь,
У самой тыща дел,
Как там, думаю дочь...
Помнишь, как тебе пел?
Вперемешку слова,
Как любил, как страдал,
Речь твоя не нова,
Ты наверно устал.
Завихрастых метелей
Белозимние дни...
Что-то мы не успели,
Где-то не донесли...
Ветер спорит у моря,
Сосны в ряд на посту,
Ну какое же горе?...
Просто я не приду...


Рецензии