10. Радость перед сном

Вот уже пятый час этажом выше
кто-то нестройно, но самозабвенно поет хором.
Даже без гитары или синтезатора,
акапелла на*уй!
Самозабвенно и громко.
И очень плохо.
И песни дурацкие.

Скорее всего мне приснится, как я делаю бомбу,
начиняю ее гвоздями, рыболовными крючками
и еще какими-нибудь томагавками.
Нажимаю на пусковую кнопку,
немного жду, прислушиваясь,
и радуюсь.


Рецензии