Ты больше никогда меня спросишь

Ты больше никогда меня спросишь,
И не узнаешь что тебе отвечу,
А может даже вспоминаешь осень,
Хранительницу нашей первой встречи.
Рассыпались опавшею листвою,
Все наши чувства боли и утраты,
Обиды-дворники жестокою метлою,
В мешки собрали, унесли куда-то.
Перемешались и истлели в куче,
Воспоминания с неверными словами,
Та осень - мой несчастный случай,
История с чужими в ней слезами...


Рецензии