Век больших скоростей и высоких отношений

Был буйный май и в свете звезд
Галактик Млечного
Мы повстречались той весной
Для бесконечного

Лишь год спустя...
Все потекло – сплошные лужицы..
Ты все орал, что галстук твой
Не так утюжится.
Во имя счастья наконец,
опять же вечного -
Ты загулял, а я нашла
Второго встречного
Теперь сижу и не могу
Понять отчаянно
Как бесконечность
Поместилась в год нечаянно.
Законы физики постичь
Дано не каждому
Такое чувство …
Пропустила что то важное


Рецензии