Я закрашу!

Я закрашу страницы,
Которые чувства не прошли.
И улетает птица,
Отталкиваясь от земли.

Я закрашу небеса,
И чудный лес.
Я закрашу твои глаза,
Они идут на перевес.

Я закрашу нити,
Чёрного дня.
Тихо идите,
Без меня.

Я буду закрашивать,
Все на своём пути.
Я буду много запрашивать,
Что бы до истины дойти.


Рецензии