Вот она треть жизни в оглавлении

Вот она треть жизни в оглавлении.
Маленьким шагам - большой простор.
Может быть она прошла в стремлении,
Может быть всему наперекор.

Появления на свет, увы, не вспомнить...
Может быть и к лучшему. Был снег,
Так рассказывала мама. Кстати,
Был тогда еще двадцатый век...

Папа, мама, брат - мы вместе, рядом,
Разлучаясь, только иногда.
Я сама себе признаться рада,
То была особая пора...

А потом друзья, разлуки, встречи,
И потеря, и на сердце боль...
В память о таком не гаснут свечи...
Все это сыграло свою роль.

Мой любимый город, счастье свыше,
Распростер объятия, обнял так,
Что казалось больше нас не слышат,
Но стучат сердца, дыханье в такт.

Встреча у моста на светофоре,
Та, что просто мимо не пройти.
и теперь мы вчетвером, все в сборе:
Ты и я, и детские пути.

Днями и ночами растворяясь,
расплываясь в будничной пыли,
Как же мне проснуться, улыбаясь,
Наслаждаясь, утопать в любви,

Детских криках, смехе и желаниях..?
Вот такой нелепый разговор...
Вот она треть жизни в ожиданиях,
Но счастливая,всему наперекор.

26.01. - 06.02.2016


Рецензии