Вино, налитое в хрусталь...

Вино, налитое в хрусталь,
Слегка горчит,как будто бы миндаль
Я растолкла и всыпала туда
И мне теперь любое горе - не беда.

И мне теперь любые горы - ни почем,
Ах, только б рядом было бы твоё плечо.
Ах, только бы моя рука - в твоей руке,
И сердце для других твоё уж на замке.

И только бы глаза твои - в мои глаза,
И это ничего, что иногда слеза.
Непрошенною снова посетила нас,
И полилась потоком из моих открытых глаз.

И это не беда, что иногда грущу,
Ты в гости приходи, я и тебя впущу,
Но если хочешь - оставайся насовсем,
Я при тебе, как в храме буду глух и нем.

А также я из уважения и из любви
Сложу к твоим ногам все все свои стихи,
В которых я писала, как тебя люблю,
Мне жизни без тебя нет и её я  загублю!


Рецензии