Да, вот опять пришла пора...

Да, вот опять пришла пора,
Из Тонких Планов, напрямую...
А то, что было лишь вчера-
Оно вас мало уж волнует!
Вчерашний день, вчерашний сон...
Создатель всех к Любви торопит!
Кто в Бога и в людей влюблён...
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПО СРОКАМ
ДАВНО ДОЛЖНО УЖЕ ПРОЙТИ!
Но до последнего Мгновенья...
Исповедимы те Пути!
КОЛЬ ТЫ В ЛЮБВИ - нашёл Прозренье!


Рецензии