лучший

Кутайся мое счастье в плед и широкие куртки,
Выбрось с кармана свои самокрутки.
Звони мне при случае остром и мнимом,
При самом последнем, не обходимом.
Помни мой голос и шрам ниже шеи
И нашу любимую книгу о «Дориан Грее».
Люби тех, кто любит, бросай безответных
И помни - ты лучший из всех этих смертных


Рецензии