ЯЗЫК БОГА

На каком языке с нами говорит Бог? Вопрос на первый взгляд простой так же как и ответ его. Ко многим я обращался с этим вопросом и в основном слышал один и тот же ответ, мол Бог с нами говорит на языке который мы понимаем. И наверное это правильно, но как же быть с теми кто его не понимает и не принимает на веру. Новорождённый ребёнок в первые секунды жизни на земле, думаю, испытывает стресс, и самое первое чувство это чувство страха, возмущения. Как, что случилось, куда делся его уютный домик. Почему его ни за что ни про что хлопают по попке требуя заплакать. И только потом к превеликому счастью возвращают к той самой единственной и неповторимой маме. Та что в течении девяти месяцев растила, кормила, поила, его. Играла с ним, выводила гулять, разговаривала. И чаще всего не обычно, как мы говорим выражая мысли словами, а через сердце. И новорождённый ребёнок в это время язык сердца знает и понимает намного лучше чем потом в течении всей своей жизни. Его бедного заплаканного кладут маме на грудь и он почувствовав её сердцебиение успокаивается. Он знает, что мама рядом, она защитит. Язык слов это язык ума придуманный людьми. Язык сердца - это язык Бога и не зависимо от того верим мы в него или нет Он всё равно говорит с нами, потому-что (не хочу говорить рабы) мы его дети, абсолютно все.С первой секунды жизни и до последней язык сердца с нами. И тот кто слышит его, понимает он в обычной жизни добрый человек. Хоть лоб себе расшиби, день и ночь молись, приноси жертву, до тех пор пока не станешь говорить на языке сердца ничего не получится, Бог тебя не услышит. Почему всевышний с нами общается на этом языке. Всё просто, мы можем язык слов не практикуя его в конце концов забыть. Но язык сердца никогда. И главное на этом языке невозможно солгать, вот почему многие грешники боятся судного дня, ибо там всё будет раскрыто и выставлено на показ, без какой либо утайки. Бог не говорит на языках всех национальностей ему это не нужно. Он знает один язык - язык сердца и мы должны уметь хорошо слышать его и говорить на нём. Язык сердца - это язык совести, чести, достоинства, уважения и конечно любви! Слушайте своё сердце, говорите на нём...


Рецензии